LetCrypto.hk

香港加密貨幣、首次代幣發行資訊站

建立用戶獎勵制度 LINE 發行 10 億 LINK 代幣

通訊程式 LINE 進軍加密貨幣的決心不用懷疑。繼成立交易所 BITBOX 和代幣風險基金 Unblock Ventures 後,LINE 又宣布發行 10 億 LINK 代幣,以及其區塊鏈網絡 LINK Chain。LINK 並不會透過 ICO 發行,而是用戶藉著與 LINE 的 dApps 互動後,透過獎勵發送。

用戶收到 LINK 後,亦可用於購買 dApps 的服務,以及在交易所買賣。LINK 將於本月在 LINE 旗下的加密貨幣交易所 BITBOX 獨家上市。LINK 共有 10 億發行額度,其中 8 億用於獎勵用戶,2 億預留給發行者 LINE Tech Plus 作儲備。至於日本地區,由於 LINE 未獲日本當局批准營運加密貨幣交易所,LINK 代幣將會以 LINK Points 代替,功能與 LINK 相似,但不能在交易所買賣。

LINK 將基建於 LINK Chain 區塊鏈網絡上運作。LINK Chain 將可讓 dApps 應用於 LINE 通訊程式,值得注意的是,即使並非由 LINE 開發的 dApps ,亦可參與 LINE 的區塊鏈網絡。

 

 

幣圈新聞
Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial