LetCrypto.hk

香港加密貨幣、首次代幣發行資訊站

美國 Yahoo! Finance 手機程式現支援 Bitcoin 等加密貨幣買賣

大家或許經常到 Yahoo 財經甚至其手機程式查看股價,但大家又知不知美國版的 Yahoo 財經手機程式有股票買賣功能?日前 Yahoo 亦宣布,美國版的 Yahoo Finance iOS 程式已提供加密貨幣買賣功能,用戶可從中交易 Bitcoin、Ethereum 等貨幣。

Yahoo 表示,他們於去年提供愈百種加密貨幣的價格,助用戶留意加密貨幣市場,而現在他們更於美國版的 Yahoo Finance iOS 提供 Bitcoin、Ethereum、Litecoin 及 Dogecoin 加密貨幣買賣功能,用戶只需把帳戶連結至 TradeIt 便可使用。事實上 Yahoo 與 TradeIt 早在 2017 年合作,為 Yahoo Finance 提供股票買賣功能。至於 Android 和桌面版的 Yahoo Finance 亦會在稍後提供加密貨幣交易功能。

幣圈新聞
Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial