LetCrypto.hk

香港加密貨幣、首次代幣發行資訊站

Bitcoin 即兌美元買咖啡! 星巴克夥洲際交易所及微軟推廣加密貨幣消費

現在愈來愈多商店方便消費者使用加密貨幣,這次就輪到星巴克(Starbucks)。他們將與紐約證券交易所母公司洲際交易所(ICE)成立的新公司「Bakkt」合作,方便消費者將加密貨幣兌換成美元後使用。

Bakkt 採用微軟的雲端服務,並會在 11 月開始讓用戶買賣和儲存加密貨幣。此外,用戶更可將加密貨幣兌換成美元,再在 Starbucks 買咖啡。Bakkt CEO Kelly Loeffler 表示,Bakkt 旨在透過提升效率、安全和實用性,成為機構、商家、消費者參與數碼資產的一個入口,並將共同協作建立一個開放平台,釋放全球市場和商業中數碼資產的變革能力。

此外,ICE 亦計劃於 11 月引入 Bitcoin 期貨,但性質將與目前由 CME 和 Cboe Global Markets 提供的期貨不同,因為 ICE 的期貨會採用實體交割的形式,合約持有人將獲得 Bitcoin 而非現金。

 

幣圈新聞

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial