LetCrypto.hk

香港加密貨幣、首次代幣發行資訊站

收入貢獻由一億變 1,800 萬美元!Nvidia 料放棄加密貨幣業務

加密貨幣熱潮使掘礦的需求上升,傳統 GPU 生產商似乎受惠,但 Nvidia 最近就表示,未來加密貨幣業務的收入貢獻料變得更低,將打算退出市場。

Nvidia CFO Colette於本年第二季業績發布會表示,他們早前曾預測加密貨幣業務有 1 億美元收入,但最終只得 1,800 萬美元,更預計將來的收入貢獻會變得微不足道。不過他指出,他們相信公司已進入正常階段,期望在向前進的時候擺脫加密貨幣。

CEO 黃仁勳亦指,公司在過去多個季度因加密貨幣不尋常的上升而受惠,但現在,公司認為加密貨幣對下半個財政年度將不再重要。

事實上,nVidia 加密貨幣業務的問題早有端倪。今年 5 月,Nvidia 曾就加密貨幣幣價格下跌而警告投資者;而在 7 月,競爭對手 AMD 亦預計加密貨幣對業務的影響力將在第三季跌至零。有分析認為,隨著專門針對掏礦的 ASIC 晶片推出,GPU 晶片已漸漸比下去,亦不再獲礦工注意。

幣圈新聞
Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial