LetCrypto.hk

香港加密貨幣、首次代幣發行資訊站

「使國家充斥噪音」 挪威加密貨幣礦場收炸彈恐嚇

在香港,一些大媽的街頭表現因聲浪問題而引起市民不滿;而在挪威,有加密貨幣礦場更因噪音問題而收到炸彈恐嚇。

當地掘礦公司 Kryptovault 於上周六(11/8)疑因噪音問題收到炸彈恐嚇。內容指出:「這是破壞。如果你在擴展掘礦業務使國家充斥噪音,那你將破壞寧靜環境。 這些爆炸品是我給你的威脅。」(This is sabotage. If you are expanding crypto mining and filling the country with noise, then you will be sabotaging the peace. I am threatening to send you some explosives)

Kryptovault 於 Follum、Honefuss、Dale 三處營運礦場。負責人 Gjermund Hagesaeter 表示,他們已立刻通知警方,又指 Follum 的設施位於隔離地區,外人不易潛入,但 Dale 就非常容易前往。他表示已提醒員工格外警惕。

負責人亦承認曾因噪音問題與 Honefuss 和 Dale 的居民發生衝突。Hagesaeter 說,警方已提醒 Dale 的員工要特別小心,發現任何可疑活動時需立即逃離。

幣圈新聞
Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial