LetCrypto.hk

香港加密貨幣、首次代幣發行資訊站

金仔也要追熱潮? 傳北韓打算舉辦國際區塊鏈會議

雖然北韓封閉,但 IT 技術水平並不比其他國家低,像 2014 年 Sony Pictures 遭入侵、2016 年孟加拉銀行存款被盜等事件,北韓都被指是幕後黑手。

而現在,北韓更打算追上區塊鏈熱潮。有報導指,北韓計劃於 10 月一連兩日在平壤舉行國際區塊鏈會議,不知各位業內人士有沒有興趣前往神秘的國度?

新加坡海峽時報引述自由亞洲電台(RFA)消息指,北韓將於 10 月 1 日起於平壞舉行國內首個國際區塊鏈會議,世界各地的專才亦會於 10 月 3 日與北韓官員會面。不過現階段仍未有更多會議的細節,包括領導人金正恩會否出席,以及演講嘉賓名單等。

RFA 引述一個匿名分析師指,北韓此舉或是要展示自己的區塊鏈技術。不過,受制於國內嚴格的旅遊限制,外界想出席參加料有相當的難度。

幣圈新聞
Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial