LetCrypto.hk

香港加密貨幣、首次代幣發行資訊站

McAfee 說好的「刀槍不入」呢? 加密貨幣錢包裝置 Bitfi 遭連番破解

被 IT 狂人 John McAfee 形容為「刀槍不入」的加密貨幣錢包裝置 Bitfi,接連被人破解入侵。繼 15 歲少年成功於裝置上安裝毀滅戰士 DOOM 遊戲後,又有網絡安全人員在裝置上發送經簽署的交易。

早前一個 15 歲少年成功在 Bitfi 上安裝毀滅戰士 DOOM 遊戲,但 McAfee 指這不算是入侵,因為他們沒有成功竊取款項。

 

唯現在 OverSoft 的研究人員已成功在裝置上發送經簽署的交易。據 Bitfi 的漏洞回報計劃,如要獲得 10 萬美元獎勵,研究人員必須證明能修改裝置、連接至 Bitfi 伺服器,以及利用裝置發送敏感資料三個條件。其中第一個條件已經順利達成,因為 OverSoft 已在兩星期前成功獲得 Bitfi 的最高權限,而另一位安全專家 Andrew Tierney 亦已成功截取 Bitfi 與伺服器之間的連線。

 

最後,他們亦成功把裝置的私鑰和密碼傳送至遙距伺服器,成功達成第三個條件。現在剩下的,就只是看看 McAfee 肯不肯認帳發放 10 萬美元獎金而已。

幣圈新聞

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial