LetCrypto.hk

香港加密貨幣、首次代幣發行資訊站

LINE 在港成立代幣風險基金 Unblock Ventures 資本承擔額 1,000 萬美元

通訊程式 LINE 總公司近期積極進軍加密貨幣市場,繼成立交易所 BITBOX 後,最近又在香港成立代幣風險基金 Unblock Ventures,資本承擔為 1,000 萬美元。

Unblock Ventures 由 LINE 集團另一公司 LVC 於香港成立,資本承擔為 1,000 萬美元,旨在建立區塊鏈初創的生態。他們亦預料,基金會因應區塊鏈市場的增長而擴充。

與此同時,LINE 亦宣布旗下加密貨幣交易所 BITBOX 接納 TRON(TRX)上架,並會在本月 22 日之前為用戶「空投」900 萬枚 TRON 代幣。

BITBOX 推出時已支援 Bitcoin、ETH 等加密貨幣,而該些貨幣上架前已獲專家審視。今次 TRON 上架亦不例外。LINE 表示,TRON 是 BITBOX 首個通過委員會審視的代幣項目,其他代幣項目只要準備接受審視,亦可申請上架。

幣圈新聞

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial