LetCrypto.hk

香港加密貨幣、首次代幣發行資訊站

Megaupload 創辦人:美元將會毫無價值,應買入加密貨幣及黃金避險

Megaupload 創辦人 Kim Dotcom 於 Twitter 表示,當美國經濟崩潰時,所有舊貨幣都會受到衝擊,美元將會變得毫無價值,認為應買入黃金和加密貨幣避險。

他又指,雖然將來環境會變得惡劣,但如果大家有把資產對沖以應對崩盤就會無事。Kim Dotcom 更說:「大崩盤即將到來。」

 

貨幣的價值取決於它們扮演交易媒介的能力。最近土耳其貨幣里拉就因為關稅問題而貶值。雖然問題不會在美國發生,但 Kim Dotcom 也表示,美國每個家庭的平均負債為 845,000 美元,任何人認為美國能以經濟增長、發行新債或印銀紙來解決問題的都是白痂,「美國帝國將會違約」。

 

Bitcoin 曾被部分人視為新一代的黃金。一直以來,基於黃金的物理特性和政府充公貴金屬的權力,專家都批評黃金資產的可換性和運送能力;而 Bitcoin 和 ETH 等加密貨幣具高流動性、可替換性和運送能力,使之比黃金更具扮演儲存價值和交易媒介功能的能力。

幣圈新聞

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial