LetCrypto.hk

香港加密貨幣、首次代幣發行資訊站

擬借殼上市 火幣斥 6.03 億元收購桐成控股逾 7 成股權

近期,不少與加密貨幣相關的企業紛紛申請來港上市,當中包括嘉楠耘智億邦國際比特大陸。而根據日前港交所披露易資料,加密貨幣交易所火幣以每股平均 2.72 元,購入桐成控股 73.73% 股權,共涉及 6.03 億元。

桐成控股於 2016 年上市,主要從事電子及製造業務。據港交所資料顯示,火幣創辦人李林及裂變資本董事長滕榮松,上周二分別購入 73.73% 和 6.8% 的股權。該股於上周三起停牌,報 3.08 元。

據內地媒體指,李林曾於 7 月 26 日在鏈得得「吐糟大會」上表示,由於交易所業務於全球都沒有完全的合規,故借殼上市從操作上存在很大的難度,但他們並不排除傳統資本市場。

幣圈新聞
Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial