LetCrypto.hk

香港加密貨幣、首次代幣發行資訊站

Gitium 發「懸賞令」邀請黑客入侵系統 成功者可獲 2 萬美元獎金

不少網絡平台都有漏洞回報計劃一類的活動,一方面可借助他人了解平台漏洞,另一方面可突顯平台對網絡安全的重視。最近巨量清算網絡 Gitium 亦宣布推出「懸賞令」,邀請黑客入侵他們的系統,成功者可獲 2 萬美元獎金。

該活動於本月 11 日開始,黑客如能進行「雙花交易(double spend attack)」或盜取數字資產就表示成功,可贏取 1 萬美元獎金。Gitium 隨後於 12 日表示,嘗試攻擊的駭客不下於 1890 人,IP 大多來自美國、英國、台灣以及中國,許多 IP 甚至是名校學院,但還沒有人能破解。

日前,Gitium 更宣布將獎金由 1 萬美元加碼到 2 萬美元,以吸引真正黑客高手嘗試攻擊。活動將於本月 20 日截止,據 Gitium 表示,系統目前「還穩如泰山」。

幣圈新聞

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial