LetCrypto.hk

香港加密貨幣、首次代幣發行資訊站

聚焦犯罪議題 加密貨幣主題電影《Crypto》將登陸荷里活

隨著時代進步,IT 成為不少電影的題材,而現在加密貨幣亦開始走進大銀幕。由美國演員 Kurt Russell 和 Alexis Bledel 主演的荷里活電影《Crypto》現正進行後期制作,製作人表示,雖然電影主要講及犯罪,但帶出的訊息是正面的。

《Crypto》電影製作人 Jordan Yale Levine 和 Jordan Beckerman 表示,電影屬犯罪驚慄類型,涉及罪案、腐敗等題材,但不會針對特定的加密貨幣。雖然他們有涉足加密貨幣,但他們不肯定自己是否加密貨幣專家,反指編劇對議題有深入研究,成為真正的專家,使劇本更加迫真。

電影料於明年上映。製作人說,他們並非在追潮流,而是希望加密貨幣能持續一段長時間,而這正是他們想製作電影的其中一個原因。

幣圈新聞
Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial