LetCrypto.hk

香港加密貨幣、首次代幣發行資訊站

頭三位都有作弊嫌疑! 幣安免費上架選舉秘銀幣高票落敗

加密貨幣交易所幣安(Binance)於七月底舉行選舉,勝出者可獲免費上架的機會,但位於頭三位的加密貨幣 Mithril(MITH, 秘銀)、NKN (NKN)、Libra Credit (LBA)均有作弊嫌疑,結果由第四位的 Polymath(POLY)勝出。

上(7)月 24 日幣安舉行「每月之幣(Community Coin of the Month)」選舉,共有五個加密貨幣入圍,勝出者可獲免費上架的機會。投票者投票時,可使用最多 500 枚安幣(BNB)作票數變倍器。

然而在投票進行期間,MITH、HKN、LBA 均有作弊涉嫌。其中 NKN 在比賽開始前一日宣布免費派發(airdrop)100,000 NKN;而 MITH 和 LBA 則有票源單一的情況,尤其是 MITH 更懷疑有大戶(whale)定時向不同錢包派發 500 BNB 灌票。

最終,幣安宣布排名第四的 POLY 勝出,獲得免費上架的機會。針對今次投票疑被操縱的事件,幣安 CEO 趙長鵬表示,該些行為均由投資者而非項目核心團體主導,所有的隊伍在比賽中均表現正直。至於有份創立 MITH 項目的黃立成就對其他參賽者表示感謝,並祝賀 POLY 勝出。

幣圈新聞

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial