LetCrypto.hk

香港加密貨幣、首次代幣發行資訊站

Coinbase 推出 WooCommerce 外掛,網店收發 Bitcoin 更方便!

不少網店都使用 WooCommerce 搭建,而現在他們想接收加密貨幣付款就更方便了!因為 CoinBase 已推出 WooCommerce 外掛,容許商戶發送 Bitcoin 和 Litecoin。

建基於 WordPress 的 WooCommerce 是不少人使用的網店平台。現在透過 CoinBase 的新外掛,WooCommerce 用戶可透過 Coinbase Commerce 直接收發 Bitcoin 和 Litecoin,將來亦支援 Ethereum 和 Bitcoin Cash。Coinbase 指,透過 Coinbase Commerce 的付款都是點對點,即客戶發送的加密貨幣是直接存到商戶的電子錢包,商戶毋須繳交任何交易費。

與此同時,假如用戶有使用 React 或 Python 開發程式,他們亦可加入支付按鈕以便使用 Coinbase Commerce。Coinbase 將來亦會推出 Node.js、PHP 及 Ruby 的 Coinbase Commerce 函數庫。

幣圈新聞

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial