LetCrypto.hk

香港加密貨幣、首次代幣發行資訊站

未能與銀行簽訂合約 南韓加密貨幣交易所 Bithumb 暫停開設實名帳戶

南韓大型加密貨幣交易所 Bithumb 表示,由於他們未能與韓國農協銀行達成合約關係,已暫停開設新實名帳戶,而現有客戶就不受影響。

Bithumb 本身採用新韓銀行之服務,但在簽新合約前改為選用農協銀行。然而,雙方未能成功洽談,原因是銀行一方認為 Bithumb 在保護客戶和資料,以及避免洗黑錢方面仍有問題。

銀行的憂慮相信是沿自 Bithumb 較早前安全事故。當時 Bithumb 遭黑客攻擊導致損失 350 億韓圜。Bithumb 表示,將與銀行化解餘下的障礙,期望在不久的將來能繼續提供相關帳戶服務。目前,Bithumb 是唯一仍未與商業銀行簽訂新合作關係的南韓四大交易所。

幣圈新聞

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial