LetCrypto.hk

香港加密貨幣、首次代幣發行資訊站

相信會與信用卡一樣普遍 英國畫廊開始接受加密貨幣付款

即使 Bitcoin 等加密貨幣的價格近期大幅波動,但對藝術品買賣而言,擁有「去中心化」特性加密貨幣及區塊鏈技術仍有吸引力。倫敦一間畫廊最近就表示將會接受 Bitcoin、Ethereum、Litecoin 等加密貨幣付款。

畫廊擁有人 Eleesa Dadiani 表示,他們將會接受 Bitcoin、Ethereum、ETH Classic、Litecoin、Monero 付款,客人只需輸入她的電子錢包地址便能支付。但她指原因並非需求驅使,而是基於事情發展的直覺,因為她相信加密貨幣將與信用卡支付一樣普遍,並期望加密貨幣能吸引非傳統的藝術品投資者。

Dadiani 同時認為,區塊鏈是無邊界、開源、去中心化的點對點網絡,政府無法關閉,是互聯網後最重大的事物;而由於區塊鏈沒有銀行等的中心化組織,加密貨幣會更加安全。BBC 指,值 600 億美元的藝術品市場現在探討加密貨幣的潛力,因為區塊鏈能證明作品的擁有者,以及減低中介的依賴。

 

幣圈新聞

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial