LetCrypto.hk

香港加密貨幣、首次代幣發行資訊站

已獲 1,000 萬下載!Brave 瀏覽器用戶看廣告可獲 BAT 代幣獎勵

不少 ICO 項目均難以落地,不過一個揉合代幣的瀏覽器 Brave 最近就宣布錄得 1,000 萬下載。Brave 瀏覽器在 2017 進行 ICO 發行 BAT 幣,目的是重塑網絡廣告的生態,用戶瀏覽廣告時可獲得 BAT 獎勵,而內容發布者亦可因應用戶的互動程度而獲 BAT 幣。

為用戶、發布商和廣告商建三贏局面

Brave 瀏覽器由 Javascript 創始人 Brendan Eich 推出,並在去年 5 月進行 ICO 發行 BAT(Basic Attention Token)幣,在 30 秒內籌得逾 3,500 萬美元。瀏覽器最大的特色,除了預設攔截廣告之外,更設有機制獎勵用戶和內容發布者 BAT 幣。

據 Brave 介紹,假如用戶選擇允許廣告展示,瀏覽器會透過內置的機械學習技術,分析用戶與網頁內容和廣告的互動程度,繼而獲得相應的 BAT 幣。用戶其後可用於支付網站的收費內容,變相支助網站,而網站展示廣告時亦可獲得 BAT 幣收入。所有的廣告都是由 BAT 提供,廣告商可購入 BAT 幣以在網站投放廣告。

 

目前,Brave 瀏覽器已支援 Windows、Linux、Apple 和 Android 系統,對 Chrome 不滿意的用戶不妨試用一下。

ICO 消息, 幣圈新聞
Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial