LetCrypto.hk

香港加密貨幣、首次代幣發行資訊站

【專欄】Fomo3D 秘技:教你使用智能合約搶奪 ICO 早發優勢

Fomo3D Quick 短版推出至今短短數日,已來到十幾個回合,雖說玩法已略有變,目的是要購買最後一根鑰匙,對於沒有程式背景的人是很難做到,但要搶奪 ICO 作早發優勢,增加分紅,還是有可能的。

不過當 ICO 一出,網站擁擠,連頁面也進入不了,該如何是好?不怕,這是智能合約大顯身手的時候。

 

快速定立智能合約

首先,進入 Fomo 3D Quick 短版的智能合約,揀選 Read contract。

 

getBuyPrice 就是現在一根鑰匙的價錢,單位是 wei,我們可以使用這個轉換器,貼上價錢,揀選 wei,看 ether 那欄, 就是現在一根鑰匙需要多少個 ETH 。

 

Step by Step 教你買

好了,現在直接購買鑰匙:

1. 揀選 Write contract(如右圖一)

 

2. 在紅色 Button Write contract 旁,按 Connect with metamask

 

 

 

3. 警告字句彈出,按「確定」。現在 Write contract 旁的 Button 已轉綠色,代表可以寫上智能合約。(如右圖二)

 

 

 

 

 

 

 

 

4. 跳到 buyXname 欄

5. 在 buyXname,填上購買的金額,單位是 ETH

6. affCode 填上推薦人名字,如沒有,請填寫 none

7. team 欄填上揀選的隊伍代號(如右圖三),如下:

0 =鯨魚 whales
1 =熊 bears
2 =蛇 snek
3 =牛 bulls

8. 按下 Write

 

 

調整 gas price 到可接受程度

跳到 metamask(如圖),因為 ICO 價只有 60 秒時間,以交易成功時間計算,所以應該調整 gas price 到你可接受程度,否則一直 pending,過了 60 秒,就以更高價錢購入鑰匙。

根據往績,這樣輸的機會很大。至於 gas price 該設定多少,每局也不同,第一局就有人設上萬,之後也有人設數千,數百是逃不了。設定好,按 submit。

大功告成。

然後就看 metamask 交易成功與否,還沒成功就修改,增加 gas price。

祝各位賺多點。

 

 

Joey Wong 
加密貨幣投資者

 

ICO 消息, 學習資源, 專欄

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial