LetCrypto.hk

香港加密貨幣、首次代幣發行資訊站

小米否認授權發行股價掛勾加密貨幣 BMxXMI

小米可謂今年本港矚目的新股之一。與此同時,最近有一個名為 BMxXMI 的加密貨幣號稱與小米股價掛勾,但小米已否認授權和批准代幣發行,並指自己對事件並不知情。

BMxXMI 由塞浦路斯區塊鏈投資機構 Blackmoon 於 6 月 22 日發行,其價格會與小米香港主版股價掛勾。投資者可以 Bitcoin、Etherurm 和 Litecoin 購買 BMxXMI,從而間接投資小米,而 Blackmoon 就會將 BMxXMI 換成法定貨幣,再交由經紀從二手市場購入小米股票。在 93 日禁售期後,BMxXMI 持有人就可以出售代幣。

小米就此表示,公司從未批准和認可有關項目,亦對事件表示不知情。小米將於本月 9 日上市,為首隻同股不同權的股票,定價為招服價下限  17 元。

幣圈新聞

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial