LetCrypto.hk

香港加密貨幣、首次代幣發行資訊站

網絡論壇都發代幣! 中國天涯論壇用區塊鏈設「天涯分系統」鼓勵發言

網絡討論區最怕的就是人氣日漸下滑,用戶一去不復來。為了應對這些問題,中國的天涯論壇宣布採用區塊鏈技術推出「天涯分(Tianya Token)」,以獎勵對論壇作出貢獻的用戶。

天涯宣布將於 8 月 8 日推出基於區塊鏈的「天涯分系統」,其中包括 900 億枚的天涯分(TYT),用戶可根據其對社群的貢獻而獨得 TYT 獎勵,而 TYT 本身將是價值傳遞的媒介,用於社區內的各種交易和支付。TYT 的 20% 會預留給社區作團隊激勵、運營推廣之用,餘下的 80% 就會用作獎勵。

與此同時,「天涯分系統」亦包括非基於區塊鏈的「天涯鑽」,屬天涯的特權道具,一共 9 億枚。持有「天涯鑽」的人可透過參與天涯的社區活動獲得 TYT 獎勵;普通用戶就需要透過發表優質帖文,獲持「天涯鑽」用戶投票後,就可據票數獲得相應 TYT;投票者亦可獲 TYT,但每次投票都會減去 0.01 鑽。

然而,目前亦未知道「天涯分系統」採用哪個區塊鏈平台,TYT 能否在第三方交易所交易亦未知。

 

幣圈新聞

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial