LetCrypto.hk

香港加密貨幣、首次代幣發行資訊站

Elon Musk 首發以太坊 Tweet 創辦人 Vitalik Buterin:寧願你講技術

對 Elon Musk 有所了解的人都知道他對人工智能的發展感到憂慮,但他對加幣貨幣又有何看法呢?最近他於 Twitter 發了第一個關於以太坊(Ethereum)的帖文,但內容只與騙案有關。

Elon Musk 首個關於 ETH 帖文並非探討技術議題,只表示想知道誰人在操縱以太幣的網絡機械人,形客他們的技巧「瘋狂」,但他把 Ethereum 串錯成 Etherium。

 

不過以太坊創辦人 Vitalik Buterin 似乎對 Musk 首個 ETH 的推文感到失望,表示希望 Musk 的推文是關於技術,而非 Twitter 上的 ETH 詐騙機械人。

 

到底 Twitter 上的詐騙機械人是甚麼一回事呢?其實 Twitter 不少帳戶都只是機械人,而在今年初,部分機械人更冒充 Vitalik Buterin 或 Elon Musk 等名人來騙取加密貨幣。針對虛假機械人泛濫問題,Twitter 已開始採取揩施刪除有關帳戶,不過詐騙者亦開始採用更高明的做法,就是透過獲得的藍剔認證後,再更改帳戶用戶名稱來行騙。

幣圈新聞

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial