LetCrypto.hk

香港加密貨幣、首次代幣發行資訊站

全北美洲最大型!加拿大掘礦公司 DMG 安裝 85 兆瓦變電站為礦機提供電力

營運礦場需要大量電力,一些民間礦場會選擇偷電。在加拿大,一間提供掘礦服務的公司就決定自行安裝 85 兆瓦的變壓器和變電站,為旗下的礦機提供電力。

加拿大公司 DMG Blockchain Solution 表示,該變壓器和變電部會連接電網,並將於今年 9 月投入服務,為旗下礦機提供 60 兆瓦電力。DMG 本身為客戶提供「掘礦即服務(Mining as a Service)」,新安裝的設備預料可為公司帶來逾 20 倍的服務寄存能力。

 

DMG 會同時為客戶和自己掘礦。公司 CEO Dan Reitzik 稱,在有限的時間內建設有關電力基礎是一項艱鉅任務,完成後,他們的掘礦設備將是全北美最大型。

幣圈新聞

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial