LetCrypto.hk

香港加密貨幣、首次代幣發行資訊站

迎合業界趨勢!CFA 考試料於明年加入加密貨幣及區塊鏈議題

特許金融分析師(CFA )的考試以高難度見稱,而將來這個試有可能難上加難,因為 CFA 的一級和二級試將會加入加密貨幣和區塊鏈的議題。

《彭博》引述協會負責人 Stephen Horan 指,加密貨幣和區塊鏈較其他的領域快速增長,情況並非曇花一現。相關議題已列 CFA 新課程《金融科技投資管理(Fintech in Investment Management)》的一部分,當中亦包括人工智能、機械學習、自動交易等內容。

為改善就業前景,每年世界各地共有逾 100,000 人應考 CFA ,但一級試的合格率不足五成。事實上,不少金融機構均對加密貨幣產生興趣,例如規模最大的資產管理公司貝萊德(BlackRock),早前已透露成立有關工作小組。

幣圈新聞

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial