LetCrypto.hk

香港加密貨幣、首次代幣發行資訊站

買加密貨幣避熊市? 英國研究:只有 5% 受訪者得到資產增值

最近有本地調查指,23% 受訪者考慮投資加密貨幣抗衡經濟逆轉,但能如願以償的又有多少?一項英國研究顯示,只有 5% 受訪者表明能從加密貨幣中獲利。

倫敦投資公司 IW Capital 訪問 2,007 個英國市民,了解他們對加密貨幣的認識、準備和開放程度。結果發現,只有 38% 了解加密貨幣背後的區塊鏈技術,更只得 5% 受訪者能透過加密貨幣獲得資產增值。此外,只有 5% 受訪者在購買加密貨幣前尋求咨詢,而只有 7% 受訪者會選擇加密貨幣而非股票、債券等作投資目的。

調查反映英國民眾對加密貨幣未有足夠認識,教育不足導致一般投資者不認識區塊鏈技術。IW Captial CEO Luke Davis 指,雖然調查未有反映投資者的風險偏好,但就顯示了政府和主流傳媒財務指導和正確資訊的不足。

 

幣圈新聞

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial