LetCrypto.hk

香港加密貨幣、首次代幣發行資訊站

曾經不看好 Bitcoin!貝萊德成立工作小組探討區塊鏈和加密貨幣

曾經形容 Bitcoin 為「洗黑錢指數」的投資管理公司貝萊德(BlackRock)CEO Larry Fink  透露,他們已成立工作小組探討區塊鏈技術和加密貨幣,但同時他們補充,現階段未見投資者對加密貨幣有很大需求。

貝萊德 CEO Larry Fink 透露,公司已成立工作小組探討區塊鏈技利和虛擬貨幣,又稱「我們是區塊鏈的主要學生」,但他亦補充,現階段未見投資者對加密貨幣有很大需求。受消息影響,Bitcoin 等加密貨幣價格有所反彈。

分析師認為,貝萊德此舉並不驚訝,對加密貨幣市場而言更有正面影響,因為身為作為全球最大的資產管理公司,他們對市場的興趣不僅成為加密貨幣價格上升的催化劑,更助策略保守的同行認真探討投資加密貨幣的可行性。

CNBC 引述消息指,該個工作小組早於 2015 年成立。不過 Larry Fink 早前接受訪問時,曾多次表達對加密貨幣的不信任,如在 2017 他曾形容比特幣(Bitcoin)是「洗黑錢指數」。去年 11 月,他接受路透社訪問時亦指比特幣(Bitcoin)是一項投機炒賣,因其匿名性質而成長。

 

幣圈新聞

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial