LetCrypto.hk

香港加密貨幣、首次代幣發行資訊站

又有交易所出事! Bancor 遭入侵損失 1,350 萬美元加密貨幣

加密貨幣交易所遭攻擊的事件時有發生,而這次的主角是曾經於 ICO 集資 1.53 億美元的 Bancor。他們透露,是次攻擊導致 25,000 ETH 和 2.3 億 NPXS 損失,折合約 1,350 萬美元。

Bancor 於本周一遭入侵, 損失 25,000 ETH 和 2.3 億 NPXS,折合約 1,350 萬美元。價值 1,000 萬美元的 250 萬個 BNT 幣亦曾被試圖轉走,但成功被 Bancor 阻止。不過或受事件影響,BNT 的價格日前已下趺 14% 至 2.73 美元左右。

Bancor 現時已暫停運作以進行調查,並強調用戶的錢包不受影響。Bancor 曾於 2017 年透過 ICO 集資 1.53 億美元,乃當時最大的規模,直到最近才被 Telegram 及 EOS 打破。

幣圈新聞

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial