LetCrypto.hk

香港加密貨幣、首次代幣發行資訊站

吸引加密貨幣投資者移民 12 個 Bitcoin 就可成為安提瓜和巴布達公民

為吸引人才,不少國家都會推出具吸引力的移民政策。在中美洲島國安提瓜和巴布達,政府最近修改法例,允許人們以加密貨幣支付 10 萬美元的國家建設基金成為國家公民,折合約 12 個 Bitcoin。

如要移民成為安提瓜和巴布達公民,申請者可選擇投資 40 萬至 150 萬美於國內, 又或者支付 10 萬美元的國家建設基金。不過最近政府修改法例,容許申請者以 Bitcoin 等加密貨幣支付基金。若按目前價格計算,即是 12 個 Bitcoin 。

政府解釋,此舉是要方便加密貨幣持有人申請,並期望吸引世界各地更多人。總理 Gaston Browne 指,部分投資者或許打算成為國家公民,但他們只願意支付加密貨幣,故修改法例能擴大市場,否則就會被排除之外。

其他政府官員亦指,區塊鏈技術讓交易可被追蹤,有助改善國家避稅天堂的形象,而當政府服務接受加密貨幣付款後,更可成為該區的先行者。

幣圈新聞

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial