LetCrypto.hk

香港加密貨幣、首次代幣發行資訊站

需求太多致代幣不夠用 區塊鏈項目 U Network 決定回購代幣

項目進行 ICO 時都會發行指定數量的代幣,不過一個名為「U Network」的項目竟然發現代幣不夠用。為解決問題,負責人決定回購代幣。

U Network 為一個針對出版和網絡內容的區塊鏈協定,市值 800 萬美元。今年七月,他們宣布所有發行的 UUU 代幣已經耗盡。

U Network 本身有預留固定 100 億枚 UUU 代幣供應,折合約 1,560 萬美元,其中會預留 40% 予團隊和未來開發用途。然而 U Network 表示,由於戰略合作伙伴人數和對 UUU 代幣興趣的增加,UUU 代幣的需求已超過原先設計的持股數量。

一些 ICO 項目的代幣發行量不設上限,不過 UUU Network 就把代幣供應固定為 100 億枚,原因是要為平台上的出版者和用戶提供足夠動機。最終,U Network 決定回購總值 1,000 ETH 的 UUU 代幣,而現時他們己回購 200 ETH 的 UUU 代幣。

ICO 消息, 幣圈新聞

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial