LetCrypto.hk

香港加密貨幣、首次代幣發行資訊站

ProtonMail CEO 否認傳聞,指公司現時不會發起 ICO 項目

早前有傳聞指電郵服務商 ProtonMail 將發起 ICO 項目,唯 CEO Andy Yen 已明確表示,指公司現階段不會有 ICO,亦不會發行自己的加密貨幣。

較早前,有報導指 ProtonMail CTO 表示正探索發行代幣作為傳統風險基金的代替品,而用戶隨後亦發現 ProtonMail 應徵區塊鏈開發者,而 ProtonMail 持有 ProtonCoin.com 域名的消息出現後,更令 ICO 傳聞甚囂塵上。

不過,CEO Andy Yen 已表示公司現階段不會有 ICO,亦不會發行自己的加密貨幣。至於 ProtonCoin 域名,Yen 表示公司已擁有數百個域名,目的是避免他人有意或無意地侵犯商標,而 ProtonCoin.com 亦只是其中之一,提醒外界不應因 ProtonMail 持有該域名而有所聯想。

不過 Yen 亦未有完全否定應用區塊鏈的可能。他指出,ProtonMail 相信區塊鏈能夠改善電郵安全,目前正在研究,但實際應用會是數年後的事。

ICO 消息

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial