LetCrypto.hk

香港加密貨幣、首次代幣發行資訊站

等足四年終於有定案 Mt Gox 將向用戶賠償損失 Bitcoin

日本虛擬貨幣交易所Mt Gox 於2014 年遭黑客盜取 840,000 個 Bitcoin,導致用戶蒙受損失。日前東京地方法院正式規定,Mt Gox 需向用戶賠償相同數量的損失Bitcoin,換句話說該些用戶所獲得的現金價值會因 Bitcoin 升值而提升。

假如法院依破產程序來處理,投資者只能獲賠當時損失 Bitcoin 的現金價植。不過是次他們引用了「民事再生手續」,規定 Mt Gox 需向客戶賠償相同數量的損失 Bitcoin。

由於 Bitcoin 近年已經升值,客戶將可把相同數量的 Bitcoin 兌換成更多現金。當 Mt Gox 於2014 年宣布遭駭時,Bitcoin 價值只有 483 美元,但現在已處於 6,000 美元水平以上。受害人需要最遲在今年十月申請賠償,但金額的發放時間就未有公布。

2014 年 Mt Gox 遭受黑客入侵導致損失 840,000 個 Bitcoin,當中有 750,000 為用戶擁有,隨後 Mt Gox 已申請破產保護。

幣圈新聞

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial