LetCrypto.hk

香港加密貨幣、首次代幣發行資訊站

助初創企業穩定 ICO 代幣價格 前 Telegram 主管推 Mikado 交易平台

傳統 IPO 項目有承銷商協助策劃,但 ICO 項目就沒有,故此前 Telegram 主管 Anton Rosenberg 最近發起新的加密貨幣交易平台 Mikado,以助初創企業穩定其 ICO 代幣價格。

Mikado 為加密衍生商品交易市場,會為 ICO 項目發起者提供解決方案。發起者都不希望其代幣價格於上市時就下挫,但 Rosenberg 表示很多從事 ICO 業務的公司都試圖透過巨額獎金和折扣來獲得投資者關注,卻沒有了解此舉怎樣影響價格。

Mikado 會為禁售的代幣,例如早期投資者的獎金代幣或者分發給項目員工的代幣,發行衍生品。該項目可以將這些禁售的代幣轉移到專門創建的託管賬戶,投資者將獲得可出售的衍生Mikado 代幣(MKT)。禁售期結束後,MKT 代幣將被燒毀,其持有者將獲得他們起初投資時等量的代幣。Rosenberg 表示,他們可以計劃幾個禁售期,逐漸釋放代幣並控制交易量,為加密貨幣市場建造一個穩定的環境。

公司首席執行官 Andrey Nayman 表示,為免 MKT 代幣被歸類為證券,Mikado 並不打算為發起 ICO。目前該項目正在直布羅陀申請分佈式賬本技術(DLT)許可證,並計劃在美國證券和商標委員會註冊。

幣圈新聞

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial