LetCrypto.hk

香港加密貨幣、首次代幣發行資訊站

服務加幣貨幣社群 John McAfee 再度決定競選美國總統!

防毒軟件公司創辦人 John McAfee 最近宣布競逐 2020 年美國總統,以服務加密貨幣社群。如果成事,這將是 McAfee 第二次的競逐,但他自己亦承認勝算甚低。

McAfee 指,如果自由黨邀請他參與總統選舉,他將會代表自由黨,否則便會自行籌組政黨,並認為此舉將最好地為加密貨幣社群服務。

如果成事,McAfee 將會是第二次參加總統選舉。於 2016 年,他曾經參與自由黨內初選,最終敗給 Gary Johnson。而在這次,McAfee 亦承認自己勝算甚低,但他認為「真正改變美國的並非總統,而是創造的過程。」

McAfee 乃加密貨幣支持者。早前 JP Morgan 行政總裁 Jamie Dimon 批評 Bitcoin 為騙局時,McAfee 就表示自己是 Bitcoin 礦工,而每掘一個 Bitcoin 更需要逾千美元,反問產造一美元需要多少成本。而在上月,McAfee 更推出實體加密貨幣「McAfee Redemption Unit」,貨幣會印在紙上,並聲稱會連結區塊鏈,以及具可贖回、可轉換和可收集的特質。

幣圈新聞

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial