LetCrypto.hk

香港加密貨幣、首次代幣發行資訊站

通訊程式 LINE 推加密貨幣交易所 BITBOX 不支援日本及美國

通訊程式 LINE 總公司宣布於七月推出加密貨幣交易所 BITBOX,將支援 15 種語言,但不包括日語。除了日本和美國之外,全球其他地方均可使用 BITBOX 的服務。

LINE 又指,BITBOX 將支援 30 種加密貨幣的交易,包括 Bitcoin、Ethereum、Bitcoin Cash 和 Litecoin 等,而該些貨幣都是經由專家審視過。然而, BITBOX 只支援加密貨幣之間的交易,法定貨幣與加密貨幣之間的交易將不接受。

雖然 LINE 是日本主要的通訊程式,但 BITBOX 並未於日本推出服務,這亦意味 LINE 早前向日本金融監管機構金融服務局(FSA)所申請的交易所牌照亦在審核中。事實上,LINE 近期已展示對加密貨幣行業的興趣,今年一月他們成立新公司 LINE Financial,期間促進相關業務發展。

幣圈新聞

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial