LetCrypto.hk

香港加密貨幣、首次代幣發行資訊站

香港警方偵破加密貨幣投資騙案涉款 5,800 萬

去年加密貨幣投資成為熱潮,也引來不少未接觸過的投資者,但如果缺乏有關知識的話其實很容易墜入騙局。西九龍總區重案組就剛偵破一宗加密貨幣投資騙案,拘捕 8 人涉款達 5,800 萬元。

西九龍總區重案在尖沙咀偵破一宗投資騙案,公司職員會向受害人推銷多種投資產品,其中就包括了加密貨幣,騙徒聲稱投資相關項目後可於短期內得到豐厚利潤,據報導指受害人接近 200 人,大部分為中國人。

案情指 200 多位受害人分別與三家投資公司接觸,期間有人向受害人推銷加密貨幣投資,並讓受害人按指示開設個人戶口並利用手機程式管理投資項目,但直到今年 5 月卻發現程式故障,也無法取回本金,懷疑受騙後報警。

事件中共拘捕 3 女 5 男,年齡介乎 22 至 89 歲,當中 3 名為本地人,5 名為馬來西亞人,以涉嫌欺詐罪名被帶署扣查,警方不排除再有人被捕。

 

幣圈新聞

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial