LetCrypto.hk

香港加密貨幣、首次代幣發行資訊站

香港區塊鏈項目 SmartUp 與新加坡和平基金簽訂戰略合作協議

香港區塊鏈孵化平台項目 SmartUp 繼早前與日本區塊鏈項目 ValueCoin 達成合作協議後,日前再宣布與新加坡和平基金簽訂戰略合作協議,為新加坡投資者打開亞洲市場機遇。

SmartUp 是對接全球資源的孵化平台,連結全球具潛力的項目、投資者和資源,並陸續於亞洲各區塊鏈市場取得進展。新加坡是繼日本及中國後,SmartUp 第三個落戶的主要區塊鏈市場,是次合作象徵 SmartUp 平台正式開拓新加坡區塊鏈市場。

和平基金將協助投資者參與 SmartUp 區塊鏈,並通過區塊鏈平台提供的配對及聰明征信服務,物色亞洲以至全球具潛力的項目。有別於其他區塊鏈孵化器,SmartUp 著重在主要市場就地建立投資者社群,利用區塊鏈提供不可篡改的交易資訊,減少盲目投資的風險,增強市場參與者對區塊鏈的信心。

 

幣圈新聞

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial