LetCrypto.hk

香港加密貨幣、首次代幣發行資訊站

稱 EOS 憲法「很不明智」 創辦人 Daniel Larmier 打算「砍掉重練」

雖然 EOS 只上線了兩星期左右,但創辦人 Daniel Larmier 已表示想 EOS 憲法「砍掉重練」,因為他認為現時的憲法「很不明智」。

EOS 上線後不久,其管治模式已經受到批評,因為早前 EOS 的區塊生產者(block producer, BP)在沒有 EOS 仲裁組織「ECAF(EOS Core Arbitration Forum)」的同意下,就把 7 個 EOS 帳戶凍結,被指違反了 EOS 憲法。

而現在Daniel Larmier 於 EOSIO 官方 Telegram 頻道表示 :「我從爭論、獵巫、把一切帶到 ECAF 的心態中學到很多關於人性的知識。」他又指,即使系統有崇高的意圖,但強迫他們順從不理解的系統只會造成麻煩和不信任。

故他現正草擬新憲法,將仲裁機構之權力限於糾正智能合約代碼的意圖。用戶如果想的話,可以選擇第三方的援助和仲裁服務;而 EOS 仲裁機構只會提供意見,表明當事人的信譽是否良好,用戶可選擇接受與否。Larimer 表示,他「期望消除所有級別的欺詐行為,包括管理層。」

假如要新憲法通過,支持方需要多於反對方 10%,而且比例需在 120 日內連續 30 日維持。

 

 

幣圈新聞

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial