LetCrypto.hk

香港加密貨幣、首次代幣發行資訊站

化身英雄 日本《加密少年》漫畫引領大眾認識加密貨幣

不少 電腦科技在日本均能漫畫化,繼 TCP/ IP 被萌化後,現在連加密貨幣也化身為漫畫角色,以輕鬆手法帶領讀者認識加密貨幣。

為加密貨幣為主題的《加密少年》漫畫創刊號己於日前推出,預料每三星期至一個月發行新一期,目前只能在網上閱讀。不過作者期望漫畫能透過實體書出版,讓讀者可在咖啡店或加密貨幣活動中閱讀。

作者又認為,受多宗加密貨幣詐騙事件影響,外界對相關技術存疑,但此現象對加幣貨幣並非好事,故期望透過漫畫提升大眾的了解。他續指,雖然現時己有不少加密貨幣的文章,但文章只有字,大眾普遍不會細閱。

漫畫將會分為六部分,涉及多項加密貨幣議題,例如買賣交易貨幣的方法、去中心化程式(Dapps)等;多宗加密貨幣的事件,包括 Mt Gox、Bitconnect 詐騙案亦會包括在內。

《加密少年》試閱連結:日文版英文版

幣圈新聞

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial