LetCrypto.hk

香港加密貨幣、首次代幣發行資訊站

幣安進軍非洲烏干達,首次推出法定貨幣兌加密貨幣服務

大型加密貨幣幣交易所幣安(Binance)一向只設虛擬貨幣之間的交易,但最近他們宣布於非洲烏干達推出服務,首度提供法定貨幣兌換加密貨幣功能。

幣安宣布於烏干達推出「Binance Uganda」交易所,現已開放註冊,首 20,000 個註冊者可獲 0.5 個 BNB 獎勵,而在服務初期,用戶首月可豁免手續費,不過交易所正式運作的時間仍有待公布。

幣安創辨人趙長鵬表示,此舉證明幣安並非只追逐已發展市場,加幣貨幣在發展中市場亦有很多用例,而他們亦希望傳播加密貨幣到世界其他地方。他又指,烏干達的情況非常有趣,因為當地只有 11% 的人有銀行帳戶,對幣安而言既是挑戰亦是機會。

「Binance Uganda」是幣安首個提供法定貨幣兌加密貨幣的交易所。趙長鵬指他們需要處理 KYC 和洗黑錢法例方能進一步拓展。除此之外,Binance Uganda 會與現有的幣安平台獨立,但兩者會採用相同的系統和安全規格。

幣圈新聞

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial