LetCrypto.hk

香港加密貨幣、首次代幣發行資訊站

蘋果 App Store 禁止程式利用裝置資源挖礦

除了電腦,智能手機亦會被用於挖礦,不過蘋果最新的 App Store 指引就表明,程式不應消耗大量電池、產生過多熱力,利用裝置進行挖礦亦會被禁止。

蘋果對加密貨幣手機程式有不少規定,而在最近的修訂中,蘋果表明程式不應消耗大量電池、產生大量熱力,或對裝置資源構成不必要的壓力,其中程式不應在背後執行不相平的程序,諸如加密貨幣挖礦,除非程式利用雲端等沒有消耗裝置資源的方式來挖礦。

另外,蘋果亦已對虛擬錢包、買賣程式和 ICO 程式製訂規則,例如程式不能為完成特定任務的用戶,包括下載程式、分享程式等提供虛擬貨幣獎勵。

今年三月,Mac App Store 的 Calendar 2 程式加了挖礦功能後便被下架,理由正是程式「應消耗大量電池、產生大量熱力,或對裝置資源構成不必要的壓力」,而這亦是蘋果首次針對程式挖礦採取的行動。

幣圈新聞

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial