LetCrypto.hk

香港加密貨幣、首次代幣發行資訊站

發展本地林業 日本 1,500 人西粟倉村推 ICO 發 NAC 幣

ICO 並非商業機構的專利,日本一處人口 1,500 人的小村落西粟倉村最近亦打算進行 ICO,以發展其林業。

西粟倉村位於日本岡山縣,人口只得 1,500 人,多達 95% 的面積為樹林。最近他們公布 ICO 計劃,打算發行 NAC 幣發展其林業。他們指,當地林業經過多年發展,已有不少本地企業組成,期望透過區塊鏈技術加快地區發展。

現時有關 NAC 幣的發行時間仍未透露,但該代幣將會由新成立的「西粟倉村代幣經濟協會」發行,投資者需要透過 ETH 幣購入,然後協會便會把收到的 ETH 兌換現金;而持有 NAC 幣的投資者將擁有投票權,支持心儀的本地企業,以及參與項目的構想。

 

ICO 消息

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial