LetCrypto.hk

香港加密貨幣、首次代幣發行資訊站

Block.one 集資 42 億美元成全球最大 ICO 旗下區塊鏈平台 EOSIO 已推出

區塊鏈創初 Block.one 早前完成全球規模最大的 ICO,一共集資 42 億美元,而日前他們已推出初版的區塊鏈平台 EOSIO,可讓企業快速開發和部署區塊鏈程式。

Block.one 創辦人曾經推出過成功的區塊鏈項目,故在是次 ICO 之中,投資者就算不知資金如何運用亦反應熱烈。而在 6 月 1 日,Block.one 終於推出其初版的區塊鏈平台 EOSIO,聲稱可讓企業快速開發和部署高效和安全的區塊鏈程式,平台的源始碼亦已開源公開,方便個人開發入門級的區塊鏈項目。

EOSIO 乃今年目前規模最大的 ICO 項目,排第二名的是 Telegram Open Network ,集資額 17 億美元。網絡安全公司 360 曾指 EOS 有漏洞,不法分子可在 EOS 節點上遠端執行任意代碼,EOS 創辦人 Daniel Larimer 就此回應指,360 提出的漏洞經己在報告發布前修復,並指 360 旨在製造恐慌。

 

 

ICO 消息

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial