LetCrypto.hk

香港加密貨幣、首次代幣發行資訊站

加密貨幣交易平台 DX.Exchange 與納斯達克合作在下月提供服務

很多未接觸過加密貨幣交易的投資者仍抱有戒心,但如果獲熟識的傳統交易所支援、甚至經營的話會否更添信心?據外媒 Finance Magnates 消息,DX.Exchange 將與納斯達克合作推出加密貨幣交易服務,勢將令現有市場重新洗牌。

DX.Exchange 將於下月推出,平台會與納斯達克的匹配引擎結合,而這也是首間獲納斯達克支援的加密交易平台。自 4 月底已一直傳聞納斯達克(Nasdaq)會在 10 月推出自家的加密貨幣交易服務。

DX.Exchange 將提供「幣幣交易」服務,亦可使用法幣和信用卡購買和出售加密貨幣。據悉平台的沒有交易中介收費,只收取每月 10 歐元(約 94 港元)的月費,以吸引更多交易者選用。

預計首階段將上架包括比特幣、比特幣現金、以太坊和萊特幣等六大加密貨幣,其後亦會上架 20 至 25 種優良的競爭幣和小型代幣。

由於與納斯達克合作將必須被要求符合最高監管標準,因此 DX.Exchange 雖已在愛沙尼亞和賽普勒斯取得牌照,但目前仍不能為美國客戶提供服務,不過就表明正與美國監管機構溝通,冀獲得聯邦執照。

 

幣圈新聞

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial