LetCrypto.hk

香港加密貨幣、首次代幣發行資訊站

馬紹爾群島發行主權加密貨幣 SOV 上限 2,400 萬枚

太平洋島國馬紹爾群島宣布發行主權加密貨幣 SOV。該貨幣會與美元一樣成為馬紹爾群島的法定貨幣,並會透過 ICO 發行。

政府又指出,SOV 幣的發行上限為 2,400 萬枚,以防通漲出現,而 2,400 萬正代表馬紹爾群島的 24 個行政地區。SOV 的運作將於一般貨幣一致,但政府仍未公布實際推出日期,只稱會在不久為投資者推出代幣預售。ICO 的部分資金將會注資馬紹爾群島國家信托基金,授助國家發展。

是次代幣發行會與以色列金融科技初創 Neema 合作,並會建基於「Yakwe 框架」,用戶需要於區塊鏈平台上辨明身份。馬紹爾群島政府指出,Bitcoin 等加密貨幣具匿名的特點,不適合於監管的環境下採用。

幣圈新聞

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial