LetCrypto.hk

香港加密貨幣、首次代幣發行資訊站

摩根大通找來 29 歲主管專責加密資產策略

去年 摩根大通總裁說比特幣是騙局還言猶在耳,但今天已完全一改立場,最近更找來 29 歲的 Oliver Harris 擔任新開設的加密資產(Crypto-Assets)策略主管,誓要在這領域大展拳腳。

摩根大通行政總裁 Jamie Dimon 一改立場,反映華爾街對加密貨幣的懷疑看法正逐步改變。摩根大通新開設的加密資產策略主管,將為該銀行評估怎樣利用加密貨幣的機會來資產增值。

Oliver Harris 不僅將負責摩根大通加密資產的公司戰略,亦會負責內部區塊鏈平台「Quorum」。這是一個以太坊為基礎的企業支付系統,研究以區塊鏈來執行該行的加密貨幣託管及支付業務的發展方向。

Oliver Harris 曾負責摩根大通的內部 培育計畫 In-Residence,主責找出企業內部的挑戰並以創新來解決問題,其中就包括了區塊鏈和人工智能等技術。

 

幣圈新聞

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial