LetCrypto.hk

香港加密貨幣、首次代幣發行資訊站

香港區塊鏈項目 SmartUp 發佈首個日本區塊鏈孵化項目 ValueCoin

香港區塊鏈項目 SmartUp 宣佈獲得 Blockchain Japan 注資 500 萬美元,同時與日本區塊鏈項目 ValueCoin 達成協議,ValueCoin 將成為 SmartUp 的首個在日本市場的孵化項目。

SmartUp 是對接全球資源的孵化平台,透過開放社交功能及區塊鏈技術,連接全球不同類型項目、公司、個人和服務方,實現能達致防篡改、信息透明、共同監管和可追溯性的優質項目孵化平台。

是次 Blockchain Japan 注資將為SmartUp平台上的項目提供初始資金,並同時作為平台早期營運開支。Blockchain Japan 亦會將 SmartUp 介紹予其協會成員,並為其物識合適項目。

ValueCoin 由 FCO International 投資及發行,Blockchain Japan 提供技術支持及投資。隨著公司參與國際貿易,與不同商業機構合作的機會日益頻繁,交易需要為更有效管理及確保交易資訊公開、真實、透明。ValueCoin 區塊鏈平台將為該組織會員提供更方便準確的交易方式。

Blockchain Japan 代表取締役江本侑翼史表示,日本和區內有不少優質項目,但在尋找資金及資源時均面臨挑戰,SmartUp 不單能為它們提供技術上的支援,亦提供一站式孵化服務。未來將與SmartUp合作將更多優質項目帶到國際。

SmartUp 行政總裁林煒賢表示,Blockchain Japan 的融資對 SmartUp 的參與項目帶來資本保證,將在私募階段完成後連結亞洲多個投資者群體,在透明和具公信力的平台上結集資源和專家讓孵化項目壯大。

 

幣圈新聞

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial