LetCrypto.hk

香港加密貨幣、首次代幣發行資訊站

華碩推出礦機專用主機板 H370 可支援 20 張 GPU

隨著愈來愈多人加入「礦工」的行列,「礦機」和 GPU 的需求有增無減。最近電腦主機板大廠華碩(ASUS)就推出最新的「礦機」底板 H370,能夠配置最多 20 張 GPU。

華碩 H370 Mining Master 是繼去年 B250 Mining Expert 後最新推出的「礦機」底板,能夠配置最多 20 張 GPU。不過該款主機板的開售時間和價錢仍未公布,外界猜測 H370 或會在今年第三季推出。

除此之外,H370 內置系統監察 20 張 GPU 的運作。華碩指,用戶花於維護的時間變少意味他們可花更多時間掘礦,這正是他們提供診斷功能的原因。

除了華碩,其他主機板生產商亦有針對「礦工」推出專門產品。例如 AsRock 早前就推出掘礦專用顯示卡,而 AMD 和 nVidia 亦當然不例外。

幣圈新聞

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial