LetCrypto.hk

香港加密貨幣、首次代幣發行資訊站

Bing 搜尋器將全球禁止比特幣、加密貨幣及 ICO 廣告

繼 Facebook、Twitter 和 Google 後,Microsoft 推出的 Bing 搜尋器也將在 6 月底開始全球禁止比特幣、加密貨幣及 ICO 廣告,理由是需要保護用戶免於受到詐騙。

據 Bing 剛在官網上的公告指出,加密貨幣未受監管,可能會給用戶帶來極高的潛在風險,或者讓消費者收到掠奪性行為或詐騙。為使保護用戶免受這樣的危險,因此決定不接受加密貨幣、加密貨幣相關產品及其未規範二元期權(Binary Options)的廣告。這項新政策將於今年 6 月底至 7 月初開始強制執行。

雖然不少 ICO 項目是真心發展的正當團隊,但卻有更多 ICO 項目是存心詐騙或龐氏騙局,由於有關領域未有任何監管及門檻,導致良莠不齊的情況嚴重。

Facebook 已率先在今年 1 月時禁止投放加密貨幣或 ICO 相關廣告,其後 Google 亦在 3 月中旬開始禁止刊登包含 ICO、加密貨幣、交易所、錢包等的內容,Twitter 亦在 3 月底宣布近似的政策,但禁令不包括在主要股票市場上市的上市公司。

 

ICO 消息, 幣圈新聞

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial