LetCrypto.hk

香港加密貨幣、首次代幣發行資訊站

分子未來 Molecular Future 要做加密代幣的「摩根大通」

去年全球 ICO 集資大爆發,相信在 2018 年亦只會更多。但很多 ICO 項目都太多「水份」,詐騙有之,缺乏實行能力有之,錯投亂投只是把鈔票丟下海。而分子未來 Molecular Future 就希望成為在加密代幣世界裡的「摩根大通」,為希望找尋優質投資機會的加密貨幣投資者帶來專業服務。

分子未來 Molecular Future 將公司定位為「基於區塊鏈全方位一站式數碼資產投資服務平台」,助投資者一站式投資多元化數碼資產,例如各種加密貨幣購買、對沖、套利、眾籌以及加密貨幣量化交易等,實時監控行情走勢,並提供全球 ICO 項目專業評級,撰寫專業分析評級報告、評分排行、發布項目預警、甚至建立黑名單等。

 

投資者將更易接觸到更多區塊鏈創業公司

通過分子未來平台,投資者將更易接觸到更多尚處於天使輪、A 輪或 B 輪的區塊鏈創業公司。分子未來讓加密貨幣投資者,不論透過直接持有加密貨幣升值,或是運用加密貨幣投資於其他 ICO 項目獲利,也能有專業投資服務在背後提供支援,從而達到成為在加密代幣世界裡的「投資大行」的目標。

分子未來會以第三方平台角色接入市場上不同數碼貨幣金融衍生品進行評級,透明化數據,並採用去中心化方式運營,將涉及分布式賬本技術,實現互助協作、全網記賬,共識算法也將使記錄與交易更為透明,杜絕暗箱操作欺騙投資者。此外亦會協助有潛力的項目,以第三方平台角色接入天使輪,撮合 A 輪融資初創公司區塊鏈孵化,達致共贏。

分子未來 Molecular Future 由分子集團、 老鷹基金、港京基金、XBTING 基金會、Hcash 基金會及科銀資本聯合投資的一站式數字資產投資服務平台。該團隊將於本周五在香港與加密貨幣投資者見面,屆時有興趣的投資者能了解分子未來 Molecular Future 的概念和即場查詢。

 

報導所載的資料並不構成投資的意見或建議。在作出任何投資決策前,你應考慮自己的財務狀況、投資目標及經驗、風險承受能力及理解相關投資項目性質和風險的能力。有關個別投資產品的性質和風險資料,請參閱相關項目白皮書文件。

 

ICO 消息, Roadshow

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial